Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBETERRABADevera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, frescas, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia. Nao serao permitidas rachaduras, perfuracoes, cortes na casca, mofos e partes podres.250,0000R$ 5,01R$ 1.252,50
MaterialCENOURADe primeira, sem rama, fresca, compacta e firme. Sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloracao uniformes. Devendo ser bem desenvolvida.1.000,0000R$ 6,84R$ 6.840,00
MaterialBANANA NANICADevera ser procedente de especimes vegetais genuinos e saos, frescas, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia.2.200,0000R$ 3,38R$ 7.436,00
MaterialBATATA INGLESAde primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloracao uniformes devendo ser bem desenvolvida.1.000,0000R$ 6,46R$ 6.460,00
MaterialTOMATEProduto com tamanho medio, maduro mas nao amolecido, no ponto para preparo de molhos, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloracao uniforme e brilho. Nao serao tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou o rendimento como podridao, dano, murcho, imaturo, passado e feridas. O produto devera estar fresco, isento de substancias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa e no ponto de consumo.2.000,0000R$ 5,86R$ 11.720,00
MaterialALHOotima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesoes de origem fisica ou mecanica (rachaduras, perfuracoes e cortes); tamanho e coloracao uniformes; devendo ser graudo; sem material terroso ou sujidade, livre de substancias toxicas ou nocivas. Caracteristicas: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas.800,0000R$ 26,22R$ 20.976,00
MaterialREPOLHOtamanho medio, primeira qualidade, cabecas fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloracao uniforme, livres de terra nas folhas externas. Nao serao permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formacao e a sua aparencia, estar livre de enfermidades e insetos, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica.1.999,0000R$ 3,93R$ 7.856,07
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/04/2024 0001993/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 5.216,11
16/04/2024 0001994/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 673,24
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
22/04/2024 0001993/2024 0003089/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 5.153,52
22/04/2024 0001994/2024 0003091/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 665,16
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS